您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2019年减税降费“大餐”中的“主菜”——深化增值税改革4月1日启动,制造业等行业税率从16%降至13%,受益最大。作为制造业标杆性企业,格力电器在税率下调后将获得多少减税红利?减税节省下来的资金将如何使用?在回复记者时,董明珠表示,增值税税率下调3个百分点,格力公司预计一年可减税13亿元,减税节省的资金将更多投向研发领域。董明珠表示,自主创新是必由之路,格力一直以来坚持创新驱动,重视研发投入。减税降费为企业节省了资金,增加了利润,格力公司会进一步加大核心技术的研发投入。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信