您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

金融界美股讯 亚马逊周三表示,将于4月份关闭其在美国的全部87家快闪店。

亚马逊在全美的全食超市、Kohl‘s门店和购物中心都有快闪店。这些商店让顾客试用亚马逊的产品,比如Fire平板电脑、Kindle电子阅读器、Echo智能扬声器,以及Prime Video、Audible和Kindle Unlimited等亚马逊服务。

“在我们的亚马逊网络中,为了确保我们在如何更好地为客户服务的问题上做出深思熟虑的决定,我们定期评估我们的业务。”亚马逊的一名发言人称,“经过多次评估,我们决定停止我们的快闪店项目,取而代之的是扩大Amazon Books实体书店和亚马逊四星店,在那里我们提供更全面的客户体验和更广泛的选择。”

亚马逊四星店允许顾客浏览和试用其网站上销售的一些顾客评分为四星级或更高的产品。亚马逊表示,今年将开设更多的四星店和亚马逊实体书店。

据《华尔街日报》上周的报道,亚马逊还计划在美国各地开设数十家新的杂货店,预计今年晚些时候在洛杉矶开设首家。

关闭快闪店不会影响自助购物的Amazon Go商店。根据彭博社2018年9月的一份报告,亚马逊考虑到2021年开设多达3000家亚马逊Go门店。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
语音包10元1000条怎么回事 微信女声定
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信