您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

针对媒体报道的携程在日本的酒店业务的订单问题,携程方面回应称,不存在订单造假和骗取退房费的情况,原因在于将中国的代理商控房、对用户需二次确认的模式原样复制到日本,因此导致质疑。携程方面称对于准备工作不到位的情况,深感抱歉。

携程日本业务造假怎么回事?携程日本业务造假内幕曝光官方这样回应

近日,日媒报道称,携程旗下海外网站Trip.com在日本被一家酒店指责他们已经被订空的房间,在该网站上显示仍有销售。日媒质疑称,携程在日本的业务涉嫌造假,甚至涉嫌通过此手段赚取高额取消手续费。

携程方面之前表示,已经紧急核实了这部分订单,涉及到的代理商已经下线。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信