您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

新品智能加湿器延迟发货 锤子官方发短信致歉

11月6日,锤子科技成都发布会上,罗永浩发布了首款新品畅呼吸智能加湿器。其中畅呼吸落地式智能加湿器售价1999元,桌面式智能加湿器售价999元。

在发布会上,锤子科技表示,锤子畅呼吸智能加湿器当天开启预售,并将在11月25日开始发货。

但是有网友发现,直到昨天下午,也没有等来锤子畅呼吸智能加湿器的发货通知,反倒收到了一条锤子科技官方发来的“致歉”短信。锤子科技表示,由于生产方面的原因,预计将在12月31日起开始发货。对此我们深表歉意,请谅解。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信