您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

11 月 19日,在浩瀚对冲基金批驳 OKEx 在 BCH 分叉中欠妥操作之后,彭博社也报道称已经有对冲基金向喷鼻港证监会对 OKEx 提起投诉。

具体情形为,11月14日晚间比特币现金市场行情涌现年夜幅波动时,OKEx生意业务体系涌现“限价破绽”,即在价钱涌现下跌时,OKEx体系限制用户只能发出高于现实市场价钱的卖单,导致用户无法减仓,从而爆仓。据悉,此次OKEx的行动已经引起了浩瀚对冲基金的不满,并向喷鼻港证监会提起投诉。

彭博社的报道中称,OKEx正在损失用户的信赖,并在11月14日数字泉币价钱波动激烈的情形下并未提前警示用户而强迫平仓,市场也低估了未受监管的数字泉币生意业务平台所能造成的风险。喷鼻港加密资产对冲基金Amber AI今日也揭橥声明称,OKEx在比来的BCH分叉进程中有疑似操作市场的行动,导致投资者总计逾4亿美元的期货合约被迫平仓。

值得留意的是,OKEx此前已经因“疑似把持市场”被多次维权,维权手腕也包含泼漆、跳楼、喝敌敌畏等极端的方法。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: OKEx遭多家投诉
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奇迹暖暖元宵节活动怎么玩 奇迹暖暖元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信