您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

郑州警方刚刚发布消息称,5月12日凌晨4时30分许,经多方努力、全力搜寻,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。经查验,其体表特征与嫌疑人基本一致,可初步确认该尸体系杀害滴滴顺风车乘客李某珠的嫌疑人刘某华。

杀害空姐嫌犯溺亡:尸体体表特征与嫌疑人基本一致

11日,郑州警方召集专业打捞人员对刘某华弃车跳水地带展开搜寻打捞。 刘鹏 摄

5月6日凌晨,祥鹏航空公司空姐李某珠在郑州市航空港区搭乘网约车途中被害。据了解,遇害空姐系山东济南人,今年21岁,身高1米74,是家中的独生女。警方表示,网约车司机刘某华有重大作案嫌疑,作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

杀害空姐嫌犯溺亡:尸体体表特征与嫌疑人基本一致

图为事发后,位于郑州港区崔庄的刘某华家门前聚集了陆续赶来的媒体记者。 刘鹏 摄

事发后,滴滴方面向死者家属及公众作出致歉声明,并宣布悬赏100万元寻找杀害该乘客的顺风车司机,同时公布自查进展,顺风车平台业务自12日起在全国停业整改一周。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信