您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

什么?三星Galaxy S8将有6GB RAM?你没看错,原本三星计划在Galaxy Note 7上就为中国特供6GB RAM的旗舰,不过现在由于其它原因将出现在即将亮相的Galaxy S8身上。据悉,针对中国市场三星将提供4GB/64GB和6GB/128GB两种存储的组合,而现在IHS中国市场研究主管Kevin Wong证实了这个消息,尽管之前我们已经不是第一次看到这样的说法。

其实原本三星计划在Galaxy Note 7的身上就开始实施本土化战略,但是由于大家都知道的原因,最终这个人任务落到了下一代旗舰Galaxy S8的身上。事实上,之前有消息称,三星将针对中国和韩国本土市场都推出6GB RAM/128GB ROM的组合。之前三星已经针对中国市场打造过配备6GB RAM的Galaxy C9 Pro,因此在有先例的情况下,这么做也就不太意外了。

针对本土和中国 Galaxy S8将推出6GB大运存版本

不过目前这个说法最终是否会变成现实,还得等到3月29日三星Galaxy S8发布会之后才能揭晓答案,不过三星作为业务从供应链覆盖到整机的完整厂商,想要这么做应该也不是什么难事。不过如果你还希望看到256GB ROM版本的Galaxy S8,那么就要祈祷三星能看到你的需求了。

责任编辑:唐秀敏

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
那年花开月正圆电视剧结局杜明礼是太监
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信