您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>微博动态
分享

各地美食网购销量图是怎么回事?近期淘宝发布的《2018民间美食地图》,从图上显示来看,中国人一年在淘宝上吃掉近3000万份螺蛳粉……这数据一下子打败了曾经的高校夜市霸主东北烤冷面,真的是太不敢相信……当然,除了这个还有这些地方的美食也纷纷上榜,快来看一下有没有你们家乡的特产?

据悉,除了螺丝粉以外,延吉辣白菜的销售量达669万件、武汉热干面的销售量达478万件、陕西擀面皮的销售量达471万件、义乌红糖麻花的销售量达272万件、内蒙古牛肉干的销售量达190万件、安徽幸运方便面的销售量达160万件、山东煎饼的销售量达92万件、宁波油焖笋的销售量达67万件、成都无骨凤爪的销售量达63万件、新疆炒米粉的销售量达28万件、温州酱鸭舌的销售量达10万件、潮州牛肉丸的销售量达8万件。

接下来一起来看一下这组数据分布图吧:

各地美食网购销量图曝光,2018最受欢迎的美食竟然是这个?!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新微博动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信