您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

大家好,今天是4月27日,五一假期要来了,已经有人规划好要去厦门玩,今天的问题也和厦门有关,问题是去厦门旅游,如果想吃当地的特色面食应该点什么?答对可以获得奖励,下面就来跟着蚕豆网小编一起来了解一下吧。

去厦门旅游想吃当地特色面食应该点?支付宝蚂蚁庄园4月27日正确答案

蚂蚁庄园去厦门旅游想吃有当地特色的面条你应该点

沙茶面

油泼面

正确答案:沙茶面

答案解析:

沙茶面是福建省闽南地区、台'湾地区和东南亚地区的一道特色美食,中国的沙茶面分闽南沙茶,广东潮汕沙茶等风味。其妙处在在于沙茶酱的制作,而沙茶酱用以制作汤头。沙茶酱主料有虾干,鱼干,葱头,蒜头,老姜等十几种食材构成,经油炸香酥再研磨细,制成沙茶酱待用。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信