您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

2020年全国脱贫标准约为人均每年纯收入多少元?A、2000;B、2800;C、4000;D、6000。这是青年大学习第十季第三期课后答题第五题,小伙伴们知道这道题的正确答案是哪一个选项吗?不知道的用户都来看看下面的答案吧!

2020年全国脱贫标准约为人均每年纯收入元

课后习题第5题:

问题:2020年全国脱贫标准约为人均每年纯收入_____元?

选项:

A、2000

B、2800

C、4000

D、6000

正确答案:C

答案解析

中国的脱贫标准是一个综合性的标准,国家的收入标准是2011年的不变价农民人均年收入2300元,按照物价等指数,到去年底现价是3218元,到2020年是4000元左右。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信