您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

据中国教育考试网消息,2019年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)等考试成绩将于8月21日9时发布。除了传统的查分渠道,用户可通过支付宝微信小程序查询四六级成绩。

在手机上,用户可以通过支付宝微信搜索小程序“中国政务服务平台”,体验相关服务。

以支付宝为例,可以通过支付宝搜索“中国政务服务平台”或“四六级查分”,找到小程序,在“教育服务”栏目,使用四六级查分功能。

微信图片_20190820182652.png

2019四六级成绩公布 支付宝微信手机查四六级成绩入口地址

微信图片_20190820182700.png

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信