您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

mac渐变子弹头多少钱

mac渐变子弹头一支价格目前在200元左右。mac渐变子弹头口红和其他子弹头系列口红价格差不多,不过因为目前中国内地专柜还没上线mac渐变子弹头系列,所以价格会比发售价略高一点点。而且大家入手mac渐变子弹头口红优点难度,不太好买。

mac渐变子弹头多少钱 mac渐变子弹头热门色号有哪些

mac渐变子弹头热门色号有哪些

mac渐变子弹头热门色号很多,包括mac408、mac423、mac410、mac414、mac418等,最热门的是mac408、mac423、mac410。mac渐变子弹头系列的特点是奶油质地,非常滋润,而且不显唇纹,非常顺滑,很好涂,这些优点也是渐变子弹头能非常火的原因之一。

mac渐变子弹头多少钱 mac渐变子弹头热门色号有哪些

mac408是一个紫薯豆沙色,带有紫调的豆沙色口红,非常温柔,适合秋冬使用,而且超级显白,黄皮也很好涂。

mac渐变子弹头多少钱 mac渐变子弹头热门色号有哪些

mac423是一个血浆色,也是mac口红里面首款血浆色口红,厚涂很有气场,薄涂也非常温柔,同样非常显白。有点复古的一个颜色。唇色深也非常好涂,质地是润滑的,很薄但是不透。薄涂带着清冷明艳的玫调,厚涂是血浆色调特别特别浓郁!

mac渐变子弹头多少钱 mac渐变子弹头热门色号有哪些

mac410是纯正的黑加仑色,很显白。

mac414是一个非常日常的温柔裸粉、很百搭!

mac418是一个粉色系的浅玫红,很显白,不过不太适合黄皮。、

mac渐变子弹头系列名为love me lipstick,分三个色系,24个色号。love me lipstick分红色系、酒红色系、还有裸色系三个色系。这个系列的特点都是滋润质地的,有光泽,非雾面,遮唇纹,效果非常好。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: mac渐变子弹头
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信