您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

浙江省2019高考分数线什么时候出来?浙江省2019高考分数线已公布,详情如下:

普通类第一段595,第二段496,第三段264。体育类第一段507,第二段452。

浙江省2019高考分数查询时间:

2019年6月22日晚9点后

上海2019高考分数查询入口:

方式一:网站查询

考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)凭准考证号和密码查询成绩。

方式二:微信查询

微信用户可进入“浙江考试”微信公众号“招考查询”菜单,点击“2019高考成绩”,凭准考证号和密码查询成绩。

方式三:短信推送

为让考生第一时间知晓,避免因瞬时网络流量过大等情况无法及时查询,考生本人成绩信息会提前以短信方式主动发送到预留的手机号。

报考的相关事项,可拨打咨询电话:010-69787118/69787119;021-28955253。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
许可馨为什么上热搜 许可馨是谁照片个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信