您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

本周六,2019年上半年英语四六级考试将开始。

2019年6月英语四六级准考证打印入口链接 英语四六级答题技巧

2019年6月英语四级考试已经开始打印准考证了,还没打印准考证的考生要抓紧时间打印了。今年英语四级考试时间为6月15日,听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20。考生要记得相应的时间变化。

2019年6月英语四六级准考证打印入口链接 英语四六级答题技巧

英语四级准考证打印方法及流程:

1.进入全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/),点击“快速打印准考证号”,进入打印准考证的页面。

2.输入省份、证件类型、证件号码、姓名等信息即可打印准考证。

除了准考证,四六级考试还需要携带身份证和学生证。同学们要提前备好“三证”,以及2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、收音机、耳机这些四六级考试必备物品。

值得注意的是,如考生的口试成绩为D等,成绩报告单上则不报道其口语成绩。

用身份证查四级准考证:

报考过口语的同学,可以下载CET官方APP,输入姓名和身份证可找回口语准考证(口语和笔试准考证是相同的)。APP下载地址:www.cet.edu.cn/appDown.html

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信