您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

人参饮品——给父亲喝健康饮品

人参饮品的功效很多,像补元气、益智安神、缓解疲劳、生津止渴等,并且它不含咖啡因、牛磺酸的兴奋剂成分,安全性高,长期服用对身体无不良影响。给老爸喝最好了!品牌目前中韩移动人参饮品属于领先品牌。其他还有修正和其他品牌。

书画用品——陪父亲度过漫漫时光

画画时,脑、眼、手都在同时进行,有助于预防疾病。另外,色彩的刺激也会增加大脑的活跃度,送父亲一套绘画用品,既可以排遣父亲的寂寞,还能调心静气,益寿延年。最后,要记得的是,当父亲完成一件作品后,别吝惜你的赞扬。

一把精致的剃须刀——让爸爸找回性感

上了年纪的父亲,在使用手动剃须刀时,可能由于老花眼,手会有时颤抖,而容易将自己的脸部划损,所以不妨送爸爸一把精致的剃须刀,让爸爸能够安全便捷打理自己的胡须。

眼镜,助听器

带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。注意:一定要带上爸爸去眼镜店检查视力后再配哦,要不然买回来不合适就浪费了!不过这样就没什么惊喜了,老爸说不定还为了给孩子省钱,死活不肯去呢!或是同理可为耳朵开始有些背的父亲买个助听器。

酒具

酒,不见得是男人的专利,但酒具却几乎是男人的专属。在寒冷的天气中,在惬意的水边,在落日余晖笼罩下的阳台上,随时喝一口珍藏了12年、15年的好酒,绝对是一种幸福。即使是同一种酒,放在酒具里也有了更加美好的别样滋味。也许,这种滋味中早已经添加了生活中悠闲、享受、精致、温暖的因子,让品位也不再那样奢华。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 父亲节礼物
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信