您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据@浙江-舟山公安 通报,11月29日3时许,舟山市局接市公安局指令称:杭州警方通报,一网名为“鹿道森”的微博博主于11月28日23时28分在其本人微博发布疑似遗书的帖文,疑有自杀倾向,要求协助查找。

经查,该博主名为周某(男,26岁,贵州人,暂住杭州市区),其于2021年11月28日16时许进入朱家尖辖区,并于16时17分在朱家尖蜈蚣峙码头,独自乘坐一网约车至朱家尖东荷嘉园,后步行往小乌石塘方向,16时42分进入该路段一山间小路后消失。

接警后,分局连夜部署相关警力开展查证搜寻工作,并一早动员组织社区干部、蓝天救援队等社会力量共同开展地毯式排摸与查找。

经大规模的调查访问,29日傍晚工作组接一村民报案称,其于今日上午7时许在朱家尖牛泥塘山南侧海滩礁石上发现一件灰色风衣,内有一部白色手机。经确认,该手机系周某手机。

目前,分局联合蓝天救援队等仍在进一步搜寻周某。

警方海滩发现失联摄影师风衣手机 摄影师鹿道森失联最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 失联摄影师
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰士兵拿AK-47打死4名战友,随后携
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信