您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

微信公众号“津南教育动态”2月26日发布消息称, 2021年2月25日,网传津南区教师肖某某在教育学生过程中有不当言论。区教育局立即成立调查组,对网传情况开展核查。目前,该教师已被停职。教育局将根据调查结果依法依规严肃处理,并及时向社会公布。

老师对比家长收入歧视学生事件来龙去脉 官方通报:该教师已被停职

近日,天津,网传咸水沽第二中学班主任肖某某在教育学生过程中发表不当言论,称往届学生家长不是高官就是富商,这届学生都是平民百姓,“你爸妈一个月挣多少钱,别怪我瞧不起你!XX的妈妈一年挣的钱都比你妈五十年挣的多。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市金融运行继续稳定向好 一季度存
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信