您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

在新乡封丘县封曹高速路口,34岁女子侯某焕被前夫赵某平拽上车,之后二人下落不明。目前,女方家人已报警,警方发布协查通告介入调查。

河南新乡,34岁女子被前夫拽上车消失高速路口,再无音信。近日,封丘县曹岗乡一村民报警称,家人侯某焕失踪。警方介入调查,发现侯某焕曾在封曹路高速路口出现。9月11日,在封曹高速路口,侯某焕被前夫赵某平拽至一辆黑色轿车上,该辆黑色荣威轿车,车牌号为:GJ379R。两人均系80后,目前下落不明。赵某平家人并不知道其已离婚。

据曹岗乡姚务村村支书称,侯某焕和前夫俩人好像经常在南方打工,家人派出所、刑警队都去了,赵某平的父亲称,他离婚家人都不知道。他大概有半年都没回过家,这一去无回,一去没影了。两人有两个孩子,孩子跟着爷爷奶奶生活。警方发出协查通告,按失踪处理。目前,仍未找到二人踪迹。

女子高速口遭前夫拽上车失联怎么回事?具体详情始末曝光已失联11天

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信