您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,山东济南章丘区一小区业主反映,小区电梯突然开始按次收费,需要交10元钱办卡充值才能乘坐电梯,充30元可乘坐600次电梯,相当于乘坐一次电梯需花费5分钱,一上一下就是一毛钱。

济南一小区乘电梯按次收费什么情况?乘一次电梯多少钱物业回应

此举引发业主争议,评价褒贬不一。小区物业对此表示,小区电费缺口太大,需要节省开支维护电梯,故而采取该办法收费。“(有的人)没事就坐电梯,乱按楼层按键。”小区保安表示,“这样刷卡乘电梯,能控制住小孩子了。”7月6日,当地街道经济发展中心表示,物业此举不妥,已责令停止收费。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
纪凌尘男子50米游泳冠军怎么回事?纪凌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信