您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月5日,耿爽作为发言人最后一次主持外交部例行记者会,他同时宣布,将不再担任外交部新闻司副司长、发言人。耿爽出生于1973年,此前曾在中国驻联合国代表团工作、担任中国驻美国使馆发言人等,是一名资深的外交官。不舍,祝福!

耿爽简历

耿爽,男,1973年4月生,北京人,硕士研究生毕业。

1995-1999外交部国际司科员、随员;

1999-2003中国常驻联合国代表团随员、三秘;

2003-2011外交部国际司三秘、副处长、处长、参赞兼处长(其间:2005.9-2006.5美国塔夫茨大学弗莱彻法律与外交学院国际关系专业研究生,获文学硕士学位);

2011-2015中国驻美国使馆参赞;

2015-2016 外交部国际经济司参赞、副司长;

2016- 外交部新闻司副司长。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么添加 微信拍一拍自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信