您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

简直是神奇呀,一男子4个月没回家,床头竟长出竹子来,从画面上看这长得还很好的样子,枝叶茂盛,可让人好奇的是,竹子怎么长出来的?床头怎么会长竹子呀?太不可思议了点。具体怎么回事,我们一起来看看。据了解到,一男子因疫情有4个月余没有回武汉租房那里了,于近日回去发现床头长竹子了。

男子4个月没回家床头长竹子 详情画面曝光令人不可思议

男子4个月没回家床头长竹子

该男子一打开房间的门就看到了这一副景象,顿时惊呆了简直。愣了片刻,男子扒开床板,发现是从床下生长的。而我们也从画面中可以清晰地看到,这竹子长得很好,枝干也不算说特细的那种,然后,也枝叶的确是茂盛,顽强的生命力呀!

对此,该男子其实也是很无奈的,同时也有百思不得其解吧,这床头竟长竹子!为此,有联系房东,房东称会过来看看情况。而同时,因为床头长竹子,他也只能暂时借住在朋友家。之后再看情况了。同时也是忍不住的调侃,这还真的是绿到床头了。之后也有网友表示是墙头草,若是再晚些回去,估计就是竹林了。

该男子表示,其实自己4月份的时候是有回来一次的,但当时是没有发现竹子的,所以算起来,竹子真正生长只有一个多月的时间。不过当时应该是没有长出来,就是其实也有在长,只是还不被看到。如今却是给了这一份惊喜,有网友直言,吉兆呀!你怎么看?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汪明荃出席赌王何鸿燊丧礼 分享纪念册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信