您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

刚刚,全家便利店在微博发布道歉声明:

全家便利店道歉 因公众号标题打色情擦边球

全文如下:

我们非常抱歉,5月27日全家微生活头条推文,引起您的不适,真的,非常抱歉!对于此次思虑不周,我们已深刻反省,痛定思痛、引以为戒。也请您继续监督我们、鞭策我们,我们会更加努力,为您继续提供更好的便利生活服务。

此前报道:

5月27日,帐号主体为上海福满家便利有限公司的“全家微生活”发布了一条推文,该推文一经发布后引起众多网友的质疑与投诉,有网友直言“真low,根本没考虑过一个便利店账号可能有老人孩子关注。”

全家便利店道歉 因公众号标题打色情擦边球

“全家微生活”公众号今日推文

曾因推文多次打擦边球被网友质疑

5月27日下午13:50,红星新闻记者点击上文提到的推文发现,这是一则关于”雪糕“的推文,内容是冰淇淋、雪糕系列产品。

这篇文章推出不久后,阅读量就已10万+。夏季推出冰激凌很正常,但不少网友表示反感,认为全家公号的标题打擦边球。记者下午14时06分再次点击查看时,发现该篇推文已被删除。

这不是全家第一次被质疑,此前其发布的多条微信文章标题也被网友指出有“打擦边球”的嫌疑。而这次推文再次引起网友质疑,并被举报。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杜海涛姐姐是亲生的吗 姐姐早已曝光快
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信