您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,一段“华阳顺河街小广场一老人在跳坝坝舞时,故意绊倒一旁玩滑板车男孩”的视频引发网友热议。5月22日,成都天府新区华阳街道半边街社区通过官微回应,视频中的老人杜某已委托儿女向男孩郑某的父母道歉,并得到谅解。

杜某今年79岁。4月24日下午7点过,她在华阳街道顺河街邻里汇小广场跳坝坝舞时,故意伸腿将5岁男孩郑某绊倒。

老人绊人经过被人拍下发到网上。近一个月后,此事开始发酵,网友一片愤然。众多网友表示无法理解老人毫无来由的举动,认为这是“为老不尊”。

22日晚上7点过,华阳街道半边街社区针对此事作出回应,称事发时男孩郑某爷爷、奶奶看到孙子摔倒后,即刻上前询问,发现孙子没受伤,就继续陪同其玩耍。

回应还称,5月22日,杜某委托其儿子、女儿向郑某的父母当面致歉,郑某父母表示谅解。

故意绊倒儿童广场舞老人托人道歉说了什么?事件详细经过全过程曝光

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 故意绊倒儿童
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信