您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网4月16日电 综合报道,受持续蔓延的新冠疫情影响,当地时间15日,美国大学理事会在其官网上发布消息称,将取消6月的学术能力评估测试(SAT)及SAT科目考试。

据报道,如果疫情好转,美国大学理事会将从8月至12月,每月举办一场SAT考试。学生可以从5月份开始注册申请。当具体考试日期确定后,美国大学理事会将直接与学生联系。符合资格的学生可免费报名。

6月SAT考试取消怎么回事?SAT考试什么时候重新开始具体详情

美国大学理事会官网宣布取消6月的SAT考试。

美国大学理事会在其官网上表示,“我们准备在学校开学后,大幅提高SAT考场承载能力。我们呼吁成员学校和大学,以及当地社区,提供额外的考试中心,以便每个想参加SAT考试的学生都可以参加。”

据报道,为应对新冠肺炎疫情,美国大学理事会此前曾宣布取消原定于5月2日举办的SAT考试和3月的SAT补考。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 6月SAT考试取消
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狂风暴雨袭榕!大风吹断树枝 树下小车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信