您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

杰瑞股份4月10日早间公告,关注到近期有媒体发布《烟台上市公司高管涉嫌性侵养女》等报道,报道中涉及的当事人鲍某,为杰瑞集团副总裁,非杰瑞股份董事、监事、高级管理人员;

4月9日下午,公司已与鲍某解除了劳动合同,鲍某不再在公司担任任何职务;针对新闻道中的其他事项,公安机关正在侦查中,公司无法判断是否属实,但公司相信公安机关会以事实为依据,依法打击刑事犯罪行为,维护公民的合法权益。全文如下:

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司 关于有关媒体报道事项的澄清说明公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、传闻情况 烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(以下简称“公司”或“杰瑞股份”)关注到近期 有媒体发布标题为《烟台上市公司高管涉嫌性侵养女》、《杰瑞股份副总裁鲍某被指涉强奸案: 警方已立案调查 还任中兴通讯独立董事》等新闻报道,内容提及杰瑞股份高管鲍某涉嫌性 侵养女等情况。公司在获悉上述事项后,高度重视,立即对相关情况进行了了解与核实。

二、澄清和说明 经核实,公司针对上述传闻事项澄清说明如下:

1、 新闻报道中涉及的当事人鲍某,为杰瑞集团副总裁,非杰瑞股份董事、监事、高级管理人员;

2、 2020 年 4 月 9 日下午,公司已与鲍某解除了劳动合同,鲍某不再在公司担任任何职务;

3、 针对新闻道中的其他事项,公安机关正在侦查中,公司无法判断是否属实,但公司相信公安机关会以事实为依据,依法打击刑事犯罪行为,维护公民的合法权益。

公司在发展过程中一直倡导做有责任的人,肩负起公民责任、企业责任、团队责任,家 庭责任,营造崇尚“真诚、简单、透明、奋斗”的企业氛围。公司目前生产经营正常,会继 续关注媒体报道情况及后续进展,如有相关情形,公司将及时说明或澄清。 公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》 和巨潮资讯网站(http://www.cninfo.com.cn),公司信息披露内容以上述媒体刊登的公告 为准,敬请广大投资者理性投资,防范风险。 特此公告。 烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司董事会 2020 年 4 月 10 日

杰瑞股份:涉嫌性侵“养女”当事人非上市公司高管 已被解除劳动合同

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
31省份新增确诊病例4例 均为境外输入病
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信