您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据外交部军控司官方微博@战略安全与军控在线消息,外交部领保中心告:经多方协调,张静静的丈夫将于11日从塞拉利昂乘包机到布鲁塞尔,从布鲁塞尔回国。

张静静丈夫将乘包机回国怎么回事?张静静丈夫韩文涛几月几号回国

山东省第一批援鄂医疗队员、山东大学齐鲁医院呼吸与危重症医学科主管护师张静静,在结束援鄂任务,回到山东按规定集中隔离医学观察期满,即将返回家中时,突发心脏骤停,经全力救治无效,于2020年4月6日晚不幸逝世。

4月6日,张静静的丈夫韩文涛透露因疫情原因,身在塞拉利昂的他无法回国,希望外界能帮忙协调让其尽快回国见到妻子。据悉,因疫情原因目前塞拉利昂全国已停航。

7日晚,中国驻塞拉利昂大使馆大使胡张良,看望了因病去世的山东援鄂医疗队员张静静的丈夫韩文涛。胡张良介绍,塞拉利昂5日至7日全国封闭3天,周边国家也已全面停航。经多方协调,目前已有初步方案,正细化落实,希望能帮韩文涛早日顺利回国。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信