您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

山东援鄂医疗队员张静静,在按规定集中隔离医学观察期满,即将返家休息时,突发心脏骤停,4月6日18时58分逝世。张静静正在援助非洲的丈夫,未能赶得及回来看其最后一眼。

中国外交部领事保护中心今日表示,获悉张静静逝世消息后,中国驻塞拉利昂大使馆已同张静静丈夫韩文涛先生取得联系并表达慰问,目前正在紧急协调各方,帮助韩先生尽快回国。

中使馆将帮张静静丈夫尽快回国怎么回事?张静静丈夫希望尽早回国最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 张静静丈夫
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信