您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,上海市青浦区实验幼儿园一邹姓男幼师涉及性侵事件被曝出,红星新闻记者向该幼儿园总务处进行了电话核实。

幼儿园总务处一位不愿意透露姓名的工作人员称,该老师因个人原因已经在接受警方的调查,“(我们)已经全力配合警方,发生以后,我们也非常的气愤,也在等待警方的调查结果。”

事件爆出后,也有家长往园区打过电话,对于该事件的具体细节,该工作人员表示也不是特别清楚。“我们会依法依规处理,肯定是严惩的,不会放过一个坏人,会给所有的家长一个交代。”

红星新闻记者电话联系了上海市青浦分局夏阳派出所。派出所接警平台工作人员表示,目前正在处理中,处理结束了会进行情况通报。但该案的更多案件细节属于个人隐私,不方便透露。(红星视频)

上海幼师被曝性侵怎么回事 上海幼师被曝性侵事件始末详情

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信