您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

4月1日愚人节,不知是特地安排还是纯属巧合,前锤子科技CEO罗永浩将他的直播首秀安排在今晚8点举行。

要知道,在这个特殊的日子,很多网友和官微都在“恶搞”。果然人红是非多,今日上午,有账号名为“环信即时通讯云”的博主发布消息称,“因消协介入,罗永浩4月1日直播带货产品被要求检验,直播延期。”

今日午时,罗永浩转载该博文并辟谣称,“假的,请不要造谣传谣,谢谢。”

罗永浩直播首秀怎么回事 罗永浩是什么人直播首秀地址入口

下午16时过,上述涉事博主“环信即时通讯云”在评论区回复罗永浩的留言称,“抱歉,本来想4月1日愚人节,给大家开个玩笑,如果给您造成困扰,表示抱歉”,相关博文也已显示被删除。对此,罗永浩随即回应称已安排举报。

罗永浩直播首秀怎么回事 罗永浩是什么人直播首秀地址入口 罗永浩直播首秀怎么回事 罗永浩是什么人直播首秀地址入口

虽然今天是愚人节,可是“谎言说一千遍就会变成真的”,再加上此前中国消费者协会曾发文“有超过3成消费者在直播购物时遇到问题”的背景,更容易让大家信以为真。不过,好在现在罗永浩已经澄清了,并且此前罗永浩也与中国消费者协会在微博上进行过友好互动。

罗永浩直播首秀怎么回事 罗永浩是什么人直播首秀地址入口

现在距离罗永浩直播带货首秀不到1个小时,愚人节玩笑这个小插曲是否对其直播有影响?靠“嘴”起家的罗永浩,回到了自己擅长的领域,想必是能应付自如了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 罗永浩直播首秀
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
建议父母持合格父母证上岗怎么回事 为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信