您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

经济日报-中国经济网北京3月6日讯 今日,国务院联防联控机制举行新闻发布会。交通部运输部副部长刘小明表示,根据路网运行监测数据,从2月17号高速公路免费通行以后,全国高速公路的车流量快速增长。2月16日的日均车流量为542.09万辆次,3月5日为2654.4万辆次,路网流量已经反超去年同期的2501.47万辆次。

刘小明表示,按照目前的交通量计算,每天大概减免了15亿的通行费。(经济日报-中国经济网记者 单晓冰)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世卫资料显示美国仍拖欠2亿美元会费:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信