您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据杨妈妈粥店太原街店微博消息,3月22日18时许,杨妈妈公司旗下杨妈妈粥店沈阳太原街店店长惠某某为招揽顾客,在未经公司同意的情况下,擅自在店门外悬挂涉疫情不当内容的条幅。19时30分许,民警到场后立即责令撤下条幅,对惠某某进行批评教育,并将其带至公安机关调查。

对此,我公司对其个人行为坚决予以谴责,决定立即与惠某某解除劳动合同。我们将深刻反思,做好公司员工教育管理工作。对此事产生的不良社会影响,我们深表歉意。

粥店店长挂涉疫情不当横幅被解雇 杨妈妈粥店太原街店怎么了

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 杨妈妈粥店
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普宣布美国终止与世卫组织关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信