您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据湖北潜江市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部2月27日发布通告,自2020年2月27日至3月2日,凡在潜人员主动报告发热情况,经诊断,首次确定为无法明确排除新冠肺炎症状的发热患者奖励1000元,首次确定为新冠肺炎疑似病例的患者奖励2000元,首次确定为新冠肺炎确诊病例的患者奖励10000元。(不包括已排查掌握的人员)

湖北潜江主动报告后确诊奖1万元怎么回事?湖北潜江疫情防控最新通告

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 湖北潜江
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信