您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年考研初试成绩公布了!此前受疫情影响,多地2020考研初试成绩公布时间推迟。据消息,截至目前,全国多个省份公布时间现已确定。

2020考研成绩查询入口将在2月20日开通,相信很多考生都已经迫不及待了。小编特地为考生准备了2020考研成绩查询入口,希望能帮到考生。

研招网官网登录入口2020成绩查询 考研初试成绩查询官网

2020考研国家线是多少什么时候公布 2020研究生成绩查询入口

2020研招网成绩查询入口

其他成绩查询方式

1、网上查询(免费)

a.考生可以登陆研招网查询考试成绩

b.考生可以登录各报考院校所在省份的招生考试院

c.考生可以登录报考院校的研究生招生网进行查询

2、电话查询(付费)

拨打声讯电话,进行付费式查询。各院校都有开通自己的查询电话,考生可输入考生编号和身份证号最后六位数字(不含字母)或军官证号查询。具体电话信息需根据各地区情况。

成绩查询基本步骤及注意事项

第一步:用户登陆:以考生身份登陆(用户名:准考证号,报名号或姓名,身份证号:证件号码,考生类型选择“硕士”)。

第二步:登陆后,请点击招生信息中的“初试信息”按钮,在信息显示页中点击按钮“初试成绩查询”。

以上便是2020考研成绩查询入口及流程步骤,希望能帮到各位考生,祝福各位考生高分进复试。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020西昌森林大火怎么回事 详细经过现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信