您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据@鄂州发布 消息, 鄂州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部宣传组19日就网民曝光鄂城区公安分局凤凰派出所分配捐赠慰问物资情况进行答复称,2月18日,一网民在微信朋友圈晒鄂城区公安分局凤凰派出所民警分发水果、蔬菜的视频,引发网民高度关注。我们感谢网友们对鄂州捐赠慰问工作的监督,将组织全面、深入的调查,如发现违规违纪行为,无论涉及任何单位、任何个人,绝不姑息,坚决严肃处理。

鄂州发布回应派出所分发物资全文 湖北一派出所分发捐赠物资怎么回事

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信