您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2月18日16时05分,甘肃省陇南市成县黄陈镇中湾村附近发生森林火灾,火场植被以油松林为主,山地地形,海拔1480米。

甘肃突发森林火灾怎么回事?甘肃突发森林火灾最新消息扑灭了吗

接当地应急管理局通知,16时07分,陇南市森林消防支队武都大队成县中队26人于17时05分到达火场。16时42分,支队前指带武都中队共计58人前往火场增援。据了解,该支队天水大队60人也已待命做好增援准备。截至2020年02月18日 23:08,由于山势陡峭,天黑,人员无法靠近,联指决定所有扑火人员就地修整,天亮展开扑救。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深耕大健康产业见成效 恒大健康2019营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信