您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2月15日下午,山东日照市卫生健康委员会发布消息,2020年2月15日0-12时,我市新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例。

该病例是日照市第16号确诊病例,详细信息为,刘某,男,42岁,日照市人,家居山海天旅游度假区卧龙山街道杨庄子村,是10号确诊病例于某光女婿。

1月20日,刘某妻子于某燕曾与于某光接触。于某光确诊后,刘某和妻子于某燕(38岁)、女儿(11岁)、儿子(5岁)均被集中隔离医学观察。2月2日上午进行咽拭子检测均呈阴性,观察期间无异常,2月4日观察期满全部解除隔离。

2月14日下午,刘某因咳嗽、发热到日照市人民医院就诊,随即隔离治疗。2月15日核酸检测呈阳性,确定为新冠肺炎确诊病例。妻子于某燕、女儿、儿子核酸检测阳性,为无症状感染者。

日照市卫生健康委员会表示,现已对4人的密切接触者进行流行病学调查,并逐一落实集中隔离医学观察。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 解除隔离后发病
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信