您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

全国范围取消3月雅思考试真的吗?3月雅思考试延迟到什么时候

据@雅思官方微博,即日起将在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试:

为配合新冠肺炎的防控工作,经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况动态更新, 并通过雅思考试官方平台随时发布2020年3月后雅思考试的报名和考试安排。

疫情防控是当前最重要的工作,以考生的生命安全和身体健康为优先是英国文化教育协会作为雅思考试主办方义不容辞的责任。感谢广大雅思考生的理解与配合,还请大家注意调整好心态,做好自身防护,并密切关注后续有关考试的通知。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 3月雅思考试
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小区出入证大赏怎么回事?各小区出入证
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信