您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

李文亮生前照片简介 李文亮事件的详细始末介绍 李文亮为什么最终死亡

奇迹最终没有出现,武汉市中心医院眼科医生李文亮,最终还是走了。尽管,我们希望这是个谣言。

据武汉中心医院微博消息,经全力抢救无效,李文亮于2020年2月7日凌晨2点58分去世,对此,医院方面深表痛惜和哀悼。

李文亮生前照片简介 李文亮事件的详细始末介绍 李文亮为什么最终死亡

包括人民日报、新华社、央视新闻等央媒,均发文“送别李文亮医生”。

李文亮生前照片简介 李文亮事件的详细始末介绍 李文亮为什么最终死亡

李文亮医生2019年12月30日率先在微信群披露不明肺炎有关情况,被截图转发而后,1月3日受到警方的警示、训诫,称其在网上发布不实言论。之后工作过程中,在接诊了新冠病毒肺炎患者后,李文亮被传染上了新型冠状病毒性肺炎,其父母和多名同事也被感染。

“1月10日我开始出现咳嗽症状,11号发热,12号住院。”“我没有被吊销执照,请大家放心,我一定积极配合治疗,争取早日出院!”1月31日时,李文亮在微博上记录下自己从发布消息、被训诫到被感染、住院的全过程。

但病魔是如此地顽强。2月6日深夜至2月7日凌晨,李文亮生命垂危。关于他情况的消息,也经历了“病逝——抢救——病逝——抢救”的几番过程。

最后,李文亮还是倒在了这个武汉大风中的晚上。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗大陆97集免费在线看地址 金刚小舞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信