您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

年初一凌晨4点丈夫送妻出征武汉怎么回事?看完照片网友都泪目了

年初一凌晨4点丈夫送妻出征武汉怎么回事?看完照片网友都泪目了

“最快速度回到济南,支援武汉!”凌晨4时,山东中医药大学第二附属医院呼吸内科一名主管护师孙宪洁和丈夫就准备出发,抵达莒南高铁站,赶去济南的最早一趟火车。丈夫说:“希望妻子平平安安地去武汉,平平安安早点回来。”

小小小的紅姑娘 : 感恩,感谢这些白衣天使

白依山傍水 : 平安啊

聿九音_ : 所有所以所有的人都要平安呐

依然小资资 : 我不知道你是谁,但我知道你为了谁!保重,平安回来!

Vivian微微ll : 很想哭, 辛苦了!保重!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信