您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

截至2020年1月22日21时30分,全国共确诊新型冠状病毒肺炎确诊544例,湖北省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例444例,共致17人死亡。

22日晚,湖北省政府召开新闻发布会,通报武汉市和黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况。

截至1月22日20时,湖北省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例444例,共致17人死亡。

22日0时-20时新增69例,新增死亡8例。

22日晚23时,截止发稿前,国家卫生健康委刚刚确认河北省首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

全国最新疫情地图:

全国最新疫情地图

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今日起漳州收费公路免收车辆通行费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信