您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

1月20日,中华少年儿童慈善救助基金会官方微博发布关于9958儿童紧急救助中心对吴花燕善款处理情况的说明:

中华儿慈会回应吴花燕善款去向:全部原路退回

新闻回顾:

1月13日,备受关注的贵州43斤女大学生吴花燕因病去世。生前,中华少年儿童慈善救助基金会(下称:中华儿慈会)9958儿童紧急救助中心为其筹得100多万元善款。

有网友对9958救助中心救助的吴花燕公众筹款提出质疑,称100多万元善款只有2万元转为吴花燕治疗。1月14日晚,中华儿慈会回应称,2019年11月4日,9958救助中心转款2万元至医院,用于吴花燕治疗。结合当地政府启动救助机制的现实情况,吴花燕及家属同时提出捐款使用意向需求:余下款项希望预留至手术和康复治疗再使用,因此余下善款未能拨付至医院。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高速免费到什么时候?答案来了!2020疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信