您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

天眼查数据显示,1月16日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司被潜江市人民法院列为被执行人,执行标的近30万。值得一提的是,就在前不久,1月7日,格力电器(重庆)有限公司同样被重庆市渝北区人民法院列为被执行人,累计执行标的超215万。

格力列为被执行人怎么回事?格力为什么列为被执行人事件详情曝光 格力列为被执行人怎么回事?格力为什么列为被执行人事件详情曝光   珠海格力电器股份有限公司成立于1989年12月,注册资本约60.16亿元,法定代表人为董明珠,公司经营范围包括研发、制造、销售家用制冷电器具,家用空气调节器及相关零部件;销售、安装及维护中央空调、制冷、空调设备等。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信