您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

1月18日,重庆市涪陵区一景区蹦极开业的一个举动惹来众多网友怒怼!

近日,重庆涪陵某景区蹦极项目开业现场,工作人员给一头150斤肥猪穿戴好安全防护后,从68米高的蹦极台上推下去。

为何用肥猪蹦极?景区一名女工作人员称,开业用猪来蹦极,主要是迎接鼠年的到来。

由于是第一次看到肥猪蹦极,许多市民来到现场围观。

景区回应让猪蹦极怎么回事?景区为什么让猪蹦极网友反感至极

视频发上网后,众多网友表示反感:猪太惨了,考虑过它的感受吗?不如一刀来个痛快!

景区回应让猪蹦极怎么回事?景区为什么让猪蹦极网友反感至极

据封面新闻,今天上午景区最新回应:这头猪是年猪,蹦极后照样活蹦乱跳,下来以后就被宰了。其实猪本身不知道危险,商家系猪用的安全带也没有勒得太紧让它受伤,这就是一种娱乐。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020考研国家线是多少什么时候公布 202
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信