您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

13日17时左右,青海西宁市城中区南大街一公交车站路面突然塌陷,一辆刚入站的公交车陷入其中。途径此处的退役武警孙万红听到坑内有人求救便赶去一把拉住悬挂在边缘的被困者,此时发生第二次坍塌,孙万红和几位热心路人坠入坑中。在坑内历经爆炸、水管破裂、淤泥等险情后,孙万红将三位被困者救出。在救援过程中,孙万红腰部遭硬物砸中,身上多处骨折,后被送往医院接受治疗。截至14日8时,地陷造成10人失联,15人受伤,目前救援工作仍在进行中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信