您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据广州市增城区新闻信息中心官微通报,12月16日17时52分,增城区中新镇福和福中路卫斯理化工科技厂发生火情,接报后,增城区委区政府主要领导及相关部门立即赶到现场指挥处置,截至目前,火情已初步控制,暂无人员死亡和失踪,有4人疑因吸入浓烟导致身体不适送医院治疗,如有最新情况将继续通报。

微信图片_20191216210745.png

增城区中新镇政府工作人员告诉南都记者,当日接到该工厂爆炸的信息,目前,消防、公安、应急管理等相关部门均到现场处理。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信