您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

孙宇晨回应被封号。从天价拍下巴菲特午餐又取消,到声称帮王思聪还债,再到微博有热点就蹭,逢人就说要送100万,结果,波场创始人孙宇晨的微博被封了。与此同时,另一币圈大佬币安联合创始人何一也被封号。

点进两人的微博页面,显示该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。

据报道,两人旗下核心的数字货币项目公有链微博“波场TRON区块链 ”及币安交易所官方微博“币安Binance”在11月均被封号,波场官微已再度运营,币安交易所微博尚未解封。

在人民银行上海总部互金整治办与市金融稳定联席办宣布排查在沪虚拟货币交易所后一周,据《财经网》报道,币安在沪两处办公地址工作日人员清空,无人办公。

对于孙宇晨微博被封,“波场TRON区块链”回应称一切安好,并请粉丝到推特关注孙宇晨。搞笑的是,没过多久,孙宇晨重新申请了一个微博账号,“孙宇晨老师”,发文称“想死你们啦!孙老师孙哥又回来啦!”并继续通过梦想基金给自己博关注。

孙宇晨回应被封号

孙宇晨回应被封号

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年抖音发财中国年发字金卡二维码
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信