您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,深圳一20岁的女子遭同居男友家暴,被从家里打到走廊一事引发关注。12月10日,北京青年报记者获悉,当地警方已经介入调查,妇联对此也高度重视,已主动联系受害人了解情况。受害女子伤情构成轻微伤,目前状态安全。

12月10日晚,深圳宝安警方通报此事称,12月7日凌晨1时许,宝安警方接报一起殴打他人警情,事主汤某称被男友殴打。

经查,龙某(男,24岁)与汤某(女,20岁)系恋爱关系,两人交往约一年时间,期间双方因情感问题多次发生纠纷。龙某于7日凌晨1时许因口角殴打汤某,经鉴定,汤某伤情构成轻微伤,龙某对其违法行为供认不讳。

目前,龙某已向汤某赔礼道歉,主动减轻违法后果,并已取得汤某谅解。公安机关依法对龙某行政拘留5日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 女子被男友殴打
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海出现首例死亡病例怎么回事 死者男
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信