您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

史玉柱吃脑白金甚至都离不开了 之前被黑的很惨

“今年过节不收礼呀,不收礼呀不收礼,收礼还收脑白金呀,脑白金呀脑白金。脑白金,年青态,健康品...”相信大家以前看电视的时候,都听到过这个广告语吧,可能有朋友还会跳广告中那个“魔性”的舞蹈呢。虽然我没有买过脑白金,但是不得不说脑白金的广告还是很成功的,即使多年来没有看过电视,但是脑海中却仍然清晰地记住了这句广告词。脑白金广告(图源网)不过这么多年来,网上不乏有“脑白金是骗人的”的消息。

史玉柱吃脑白金甚至都离不开了 之前被黑的很惨

12月6日,脑白金创始人史玉柱在出席巨人集团举办的30周年庆典上对这个消息做出了回应。史玉柱表示,虽然巨人集团不是最大、最辉煌、最出名的公司,但巨人一定是非常阳光的一家公司。“我们对得起我们的员工、我们的消费者,我们该尽的社会责任都尽到了。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信