您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

新浪财经讯 12月7日,东北证券公告表示,公司董事会秘书徐冰于2019年12月5日不幸离世。公司认为徐冰在担任公司董事会秘书期间,恪尽职守,勤勉尽责,在完善公司治理、规范公司运作、提升信息披露水平等方面发挥了重要作用,为公司经营发展做出了贡献。公司董事会对徐冰在任职期间的工作和业绩给予充分肯定,公司全体董事、监事、高级管理人员及全体员工对徐冰先生的离世表示沉痛哀悼。

东北证券董秘离世怎么回事 徐冰自2010年起担任东北证券董秘

据悉,徐冰自2010年起担任东北证券董秘,至今已经9年时间。公开资料显示,徐冰,男,生于1964年6月,中共党员,硕士研究生。曾任吉林省证券有限责任公司总经理办公室主任;东北证券有限责任公司延吉证券营业部总经理、杭州证券营业部总经理、北京总部总经理;东北证券股份有限公司董事会秘书兼办公室主任,运营管理部总经理。现任东北证券股份有限公司董事会秘书、证券部总经理,东证融汇证券资产管理有限公司监事。

同时,公司表示,在新任董秘完成聘任前暂由公司副总裁、财务总监王天文代为履行董秘职责。

去年两位董秘接连去世。2018年6月26日晚间,贤丰控股股份有限公司公告称,该公司53岁的副总经理兼董事会秘书张志刚于6月25日不幸去世。

此前一天的6月25日晚间,中材节能股份有限公司公告称,该公司47岁的副总裁兼董事会秘书杨泽学于6月24日不幸去世。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门海事局开展多样化海上交通安全宣讲
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信