您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月9日2时10分,淄博市气象台发布大雾红色预警信号,记者从淄博市教育部门获悉,针对大雾天气,目前部分中小学幼儿园已停课。

9日早上,张店区教育局发布紧急通知,张店区中小学幼儿园今天停课一天,已经到校的安排好老师看护,并组织疏导撤离。记者另外从周村区教育部门获悉,目前辖区内中小学幼儿园停课半天。高新区教育部门下发通知:因大雾,张店地区学校已停课,已经收到市里发布的恶劣天气橙色预警,网上有预警升级为红色的相关消息,请各单位根据实际天气情况,及时启动应急响应,采取停课,停止户外活动等相应措施,正式通知随后下发。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 樊舒瑜)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州市首届“漳州工匠”名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信